Омские единороссы перетряхнули свой политсовет

14:55
15
Омские единороссы перетряхнули свой политсовет
Омские единороссы перетряхнули свой политсовет

omskinform.ruВ Омске поменялись все секретари местных отделений, а в сельских районах — едва ли не половина. В партии решили, что кадровое обновление актуально.

На сегодняшней конференции Омского регионального отделения «Единой России» был избран не только секретарь отделения, которым, напомним, стал Вадим Бережной.

Сегодня было озвучено, что в 36 местных отделениях партии также прошли выборы секретарей. В Омске состав лидеров местных отделений обновлен на 100%. В Центральном, Ленинском и Кировском округах секретарями стали депутаты горсовета Юрий Арчибасов, Андрей Бондаренко иСергей Грушичев, в Советском — ректор ОмГТУ Дмитрий Маевский, в Октябрьском — глава округа Владимир Куприянов. В районах Омской области состав секретарей местных отделений обновлен на 40 %.

— Запрос на кадровое обновление актуален, поскольку впереди серьезная избирательная кампания, — заявил Владимир Бережной. — Все экс-секретари остаются в первых рядах партии, передавая свои знания и опыт преемникам. Новые лица усилят местные отделения, привнесут новый взгляд на предвыборную кампанию, сохраняя лучшие традиции, заложенные с момента основания партии.

Также единороссы переизбрали состав регионального политсовета — избрали 9 новых членов, ротация составила 10%. На 10% обновлен и президиум политсовета, в новый состав вошли Владимир Александрия, Александр Артемов, Вадим Бережной, Илья Бубнов, Юрий Иванищев, Михаил Каракоз, Павел Коренной, Татьяна Огорелкова, Татьяна Пуха, Абай Ракимжанов, Борис Сватков, Владимир Седельников, Наталья Степанова, Юрий Тетянников, Иван Трофимов, Оксана Фадина и Олег Шалаев.

10 % был обновлен и состав региональной контрольной комиссии.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...