Вместо переднего колеса - лыжа, а вместо заднего - гусеница: омские гонщики заняли весь пьедестал на

10:35
9
Вместо переднего колеса - лыжа, а вместо заднего - гусеница: омские гонщики заняли весь пьедестал на
Омичи в первый и второй день серьёзно показали себя перед выступлением в Набережных Челнах.

В открытом классе наши спортсмены из команды «Застава Ермака» на двух гонках получили все возможные награды. Первое место занял Даниил Бугакин, который победил в обоих заездах. Вторым стал его партнёр по команде Андрей Крутиков. А вот на третью ступень ступил гонщик команды Давид Леонов, который на данный момент тренируется в Москве.
Отметим, что ранее в Кемерово тоже побеждали гонщики Омской области: Александр Старостин — первое место, Владимир Бурлевич — второе, Андрей Крутиков — третье.

Чемпионат России пройдёт в 4 этапа, оставшиеся два состоятся в Набережных Челнах в следующие выходные и в марте в Южно-Сахалинске.
Также в Таре параллельно проводились всероссийские соревнования в 5 классах: 65, 85, 125, 250 и 500 кубических сантиметров, где наши спортсмены также получили медали. «Золото» взял омич Никита Петров в классе 250 и 500 кубических сантиметров. «Серебро» досталось расположился Сергей Бобинов. А вот на третьем месте оказались аж два омских гонщика Даниил Бугакин и Илья Чипизубов.

Текст: Елена Силантьева

Фото: минспорт Омской области
Оперативно и сжато: читайте новости первыми в нашем Telegram-канале.

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...