В Омске завершилось банкротство бывшего вице-мэра Денежкина

18:15
10
В Омске завершилось банкротство бывшего вице-мэра Денежкина
В Омске завершилось банкротство бывшего вице-мэра Денежкина

omskinform.ruПроцедура банкротства экс-чиновника длилась около года. На данный момент она завершена — о многомиллионных долгах Денежкин может забыть.

Завершилась процедура банкротства бывшего вице-мэра Омска Дениса Денежкина. Вчера, 17 февраля, арбитражный суд рассмотрел отчет финансового управляющего имуществом Денежника о результатах реализации этого имущества.

В определении суда по итогам заседания указано, что процедура реализации имущества была завершена, а Денис Денежкин освобожден от дальнейшего исполнения требований кредиторов.

Напомним, несостоятельным Дениса Денежкина признали в конце января 2020 года. Иск о банкротстве подал он сам, указав сумму имеющихся долгов в размере 67,3 млн рублей. При этом представитель Денежкина заявлял, что заработок экс-чиновника составляет 15 тыс. рублей в месяц, а имущества у него нет, как нет и денег на 18 банковских счетах. Таким образом, описывать и продавать нечего, а значит сумма задолженности должна быть списана.

Долги у бывшего чиновника образовались перед Сбербанком и за период ведения предпринимательской деятельности. Самый крупный долг составлял 29,3 млн рублей, он образовался перед агроцентром «Дружино» — в период деятельности в качестве ИП Денис Денежкин не оплатил поставленную агроцентром продукцию.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...