Владимир ВАРНАВСКИЙ заинтересовался количеством штрафов за нарушение весогабаритного контроля в Омск

15:55
9
Владимир ВАРНАВСКИЙ заинтересовался количеством штрафов за нарушение весогабаритного контроля в Омск

Депутат от КПРФ ТКАЧЕВ сообщил на Заксобрании, что фуры объезжают весовые рамки по населенным пунктам и разбивают дороги. 

Сегодня, 18 февраля, на заседании областного парламента его председатель Владимир ВАРНАВСКИЙ запросил информацию о числе штрафов, которые получили в Омской области перегруженные фуры.

Тему поднял депутат от КПРФ Константин ТКАЧЕВ. Он рассказал, что на Исилькульском тракте, в районе села Шараповка, установлена рамка весового контроля, но большегрузы объезжают ее через село:

– Они разбивают дороги населенного пункта, нарушают природный ландшафт. Затем дети попадают в эту колею получают увечья. Прошу министерство обратить на это внимание.

Владимир ВАРНАВСКИЙ согласился с существование проблемы:

– Ловкачи пытаются всякими правдами и неправдами обойти контроль. Наши дороги они окончательно добьют. Я нигде не видел и не слышал в прессе, чтобы хоть кого-то наказали за превышение весогабаритов. Сколько с того момента, как поставили весовые контроли, у нас привлечено к ответственности? Вполне правильное замечание. Я прошу аппарат подготовить такое обращение в министерство.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...