Ничейный результат позволил омскому "Иртышу" подняться вверх на одну позицию в турнирной таблице

10:50
6
Ничейный результат позволил омскому "Иртышу" подняться вверх на одну позицию в турнирной таблице
Теперь наши футболисты занимают 19 строчку.

Но проверка на прочность продолжается: следующую игру «речники» проведут с главным претендентом на выход в премьер-лигу — ФК «Нижний Новгород». Встреча состоится 15 ноября в манеже «Красная звезда». Стартовый свисток прозвучит в 17:00 по омскому времени.

Могли забить, наверное. Можно сказать был неплохой момент. Но в целом нам противостоял очень квалифицированный соперник. Поэтому большую часть времени провели в обороне. Надёжная игра вратаря нас порадовала и позволила увести отсюда ничью, — рассказал главный тренер ФК «Иртыш» Евгений Харлачёв.

Ничья с привкусом победы: омский «Иртыш» с боем вырвал очки у лидера чемпионата ФНЛ — ФК «Оренбург», расположившегося на второй строчке в турнирной таблице. Стартовый состав омичей претерпел изменения: наконец-то на поле вышел полузащитник Антон Кротов, а Кирилл Морозов после нескольких игр в защите занял привычную для себя атакующую позицию.

Половину первого тайма «Иртыш» осторожничал и большую часть времени проводил в обороне. Но уже к середине наши футболисты произвели несколько опасных моментов у ворот «газовиков». По итогам первых 45 минут игры «речники» нанесли больше ударов, в том числе и в створ. И почти не уступали оренбуржцам во владении мячом.

В начале второго тайма матч проходил в равной борьбе, но потом «Иртыш» «подсел» и стал играть на удержание. К финальному свистку поразить ворота соперникам так и не удалось — итог боевая ничья 0:0.

Фото: ФК Оренбург

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...