Игроку омского "Авангарда" Семёнову отказали в оспаривании отцовства из-за неявки на ДНК-тест

10:50
4
Игроку омского "Авангарда" Семёнову отказали в оспаривании отцовства из-за неявки на ДНК-тест
Хоккеист судится со своей бывшей женой Анной, чтобы доказать, что он не имеет к ребёнку никакого отношения и поэтому не должен платить алименты.

Скандал между Анной и Кириллом Семёновыми получил продолжение. Напомним, в августе этого года бывшая жена нападающего «Авангарда» Анна рассказала в своём Instagram о желании хоккеиста оспорить отцовство через суд. Перед этим обоим сторонам нужно было сдать ДНК-тест. При этом Кирилл настаивал на том, чтобы процедура была раздельной: Анна с полуторогодовалым Артёмом должна сдать в Омске, а хоккеист — в Москве, в какой-то выбранной им лично организации. Ещё тогда суд, по словам девушки, «заподозрил что-то неладное».
В итоге стало известно, что суд Ленинского округа рассмотрел заявленный иск молодого хоккеиста об оспаривании отцовства и отказал ему в этом. Это не устроило Семёнова и «ястреб» продолжил борьбу, направив жалобу в вышестоящую инстанцию — Омской областной суд. Однако и там игроку отказали.
Как Анна рассказала 12 каналу, одной из причин отклонения иска стала неявка Семёнова на ДНК-тест.

— Экспертизы так и не было, суд отклонил их иск, в том числе из-за неявки. Вторую экспертизу они назначили сами, время и дату, и тоже не явились. Все их жалобы тоже были отклонены, и в районном, и в областном судах, — рассказала Анна Семёнова. — Дело ещё до конца не закрыто.

Текст: Марта Колдашина

Фото: Instahram.com

Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...