В Омске на 64-й маршрут вышел старый-новый перевозчик

14:35
7
В Омске на 64-й маршрут вышел старый-новый перевозчик
В Омске на 64-й маршрут вышел старый-новый перевозчик

omskinform.ruПрежний перевозчик ИП Матюнин возил омичей из рук вон плохо. Теперь перевозки на 64-м маршруте будет осуществлять ООО «ТорТранс».

В Омске после многочисленных жалоб населения на 64-м маршруте сменился перевозчик.

Напомним, что с 1 января этот регулируемый маршрут, связывающий Старую Московку и Левобережье, обслуживал ИП Игорь Матюнин. Однако вместо 20 машин он выводил на маршрут от 7 до 10 автобусов. Нестыковки зафиксировали в департаменте транспорта и выдали перевозчику предписание устранить недочет. Однако существенных улучшений в работе маршрута не произошло. С перевозчиком расторгли контракт.

Сегодня, 18 февраля, на маршрут №64 «Ул. Дергачева — пос. Дальний» вышли автобусы нового перевозчика ООО «ТорТранс». Как сообщили в дептрансе, с перевозчиком заключен муниципальный контракт до 31 декабря 2021 года. Омичей по-прежнему будут возить по регулируемым тарифам, на маршруте предусмотрена работа 20 автобусов малого класса.

Отметим, что «Тортранс» возил омичей на 64-м маршруте и ранее, до появления ИП Матюнина. Сейчас этот перевозчик обслуживает 59-й маршрут.

Сергей ЭнквистИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...