Омский студент от отчаяния залез на 8-метровую березу и обратился к Буркову [ВИДЕО]

10:30
6
Омский студент от отчаяния залез на 8-метровую березу и обратился к Буркову [ВИДЕО]

В деревне, где живет Алексей Дудоладов, почти нет интернета. Чтобы пообщаться с преподавателями, студент вынужден идти в лес и забираться на березу.

К губернатору Александру Буркову обратился студент Омского института водного транспорта Алексей Дудоладов, который живет в деревне Станкевичи Называевского района. Обращение это не совсем обычное. Студент записал обращение, находясь на 8-метровой березе.

— 9 ноября нас перевели на дистанционное обучение, в связи с чем у меня появилась такая проблема, как выход в интернет. Дома у меня есть интернет, но только 2G. К сожалению, я не могу выйти в образовательную среду, потому что просто он не грузит, и мне приходится ходить в лес за 300 метров от деревни и забираться на березу высотой 8 метров. Отсюда я выхожу в Zoom, чтобы пообщаться с преподавателями и доказать, что я не пропускаю просто так, — говорит Алексей.

Студент сообщил, что минувшим летом он стал популярным блогером, так как проводил прямые эфиры с березы. Но сейчас делать это стало проблематично.

— Понимаете, что сейчас не май месяц на дворе, и мне приходится жертвовать своим здоровьем. Я уже болел двухсторонней пневмонией, — рассказывает студент-блогер.

Алексей Дудоладов спрашивает у Александра Буркова от лица всех студентов, у которых плохой интернет, как решить эту проблему. Возможно, губернатор увидит это обращение и как-то на него отреагирует.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...