Омская полиция искала первоклассницу, а она спала в заброшенном доме

09:45
9

Нашел школьницу участковый Юрий Нефедов, причем вовремя. Девочка крепко спала на старом диване, а прибывшие врачи диагностировали у девочки переохлаждение.

Во вторник, 16 февраля, в 21:00 часов в полицию обратились родители семилетней школьницы. Девочка ушла в школу утром, но к вечеру так и не вернулась.

Позже выяснилось, что потеряшка какое-то время каталась с ребятами с горки и потеряла свой рюкзак. Испугавшись, что родители будут ругать, домой первоклассница не пошла. Рюкзак вскоре нашли, а чтобы отыскать девочку, пришлось подключать всех сотрудников отдела полиции и волонтеров.

Старший участковый уполномоченный майор полиции Юрий Нефедов опрашивал предполагаемых свидетелей и обратил внимание на заброшенный дом. Он решил проверить, нет ли там следов потерявшейся школьницы.

«Девочка так крепко спала, что я сначала не мог ее разбудить, даже начал волноваться. Когда зашевелилась, осветил себя фонариком, чтобы не пугалась со сна, сказал, что я полицейский и все хорошо», — рассказал участковый.

Сейчас жизни и здоровью юной омички ничто не угрожает, участковый уже побывал у нее в гостях, узнал, как она себя чувствует, принес торт и сок. Руководством принято решение о поощрении майора полиции Юрия Нефедова за оперативность и неравнодушное отношение к служебному долгу.

читайте также

В Омске ищут 11-летнюю девочку с собакой

Кристина Решетникова сегодня утром вышла на прогулку с питомцем и до сих пор не вернулась домой (ОБНОВЛЕНО).

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...