«Хочу помочь людям найти свою любовь»: Елена Саенко, директор «Первого брачного агентства» в Омске

20:45
10
«Хочу помочь людям найти свою любовь»: Елена Саенко, директор «Первого брачного агентства» в Омске
Что такое брачное агентство, что там будут делать и почему там нет места мошенникам и женатым мужчинам — в интервью 12 канала.

Выучилась на мастера по изготовлению мороженого, но в итоге изготовила целую клининговую систему. Елена Савенко — директор компании по уборке помещений. Вместе с супругом они ведут это дело уже несколько лет. При этом, признаётся омичка, работа есть работа, а хотелось занятие для души. И сейчас Елена уже точно знает, о чём говорит, ведь впереди открытие «Первого брачного агентства».

— Что такое брачное агентство и кто туда может обратиться?

— Здесь мы будем качественно подбирать для человека того, с кем ему потом будет хорошо по жизни — иначе говоря, будем искать ему вторую половинку. Я нацелена помогать тем, кто старше 40 лет. Ведь эти люди уже точно знают, чего они хотят и готовы к серьёзным отношениям. А боязнь, стеснение им мешают самим знакомиться на улице, ходить на свидания и принимать взвешенные решения.

— Стеснение, боязнь ведь также могут помешать человеку и прийти к вам в агенство. Почему стесняться и бояться не стоит?

— А что бояться то? Вы же когда заболели и идёте к врачу, вам не страшно и не стыдно высказать ему свою проблему. Даже взять те же сайты. Люди там регистрируются — они же не стесняются и не боятся в это время, хотя стоит — там куча мошенников. Мы же, в свою очередь, гарантируем конфиденциальность и безопасность! Вы приходите в отдельный кабинет, мы закрываем дверь и спокойно общаемся. Вы можете расслабиться, поделиться и посекретничать с нами. Стопроцентная гарантия, что вам помогут и никто за стену это не вынесет.


— Человек принял решение обратиться к вам. Что нужно сделать?

— Сначала позвонить в агентство, мы договоримся о дате встречи. Далее прийти с паспортом и двумя фотографиями 3*4 к нам и только заполнить анкету. Работаем со всеми желающими. Исключения — женатые мужчины. Уже несколько раз нам такие звонили — по всем жёсткий отбой. Обмануть не получится — во время теста, разговора всё равно видно, какие цели преследует человек. Если вы хотите поразвлекаться, это не к нам.

— Вы сказали об анкете. Какие вопросы там будут?

— Нужно будет заполнить личные данные. Мы опять же помечаем там, что гарантируем конфиденциальность всех ответов. Далее нужно рассказать о своём хобби, работе, жизненных ценностях. Также написать требования к партнёру и даже описать мужчину или женщину своей мечты. В целом вопросов немного, все предельно понятны.

— Как будете подбирать пару человеку?

— Сначала будем смотреть на анкетам, сопоставлять, беседовать. Если интересы даже, к примеру, совпадают, то можно пробовать. Я и моя прекрасная помощница Татьяна — нас всего двое — будем вести все пары до конца: помогать им организовывать встречи, общаться с каждым из них. До того, пока они не скажут: «Всё, спасибо, у нас всё получилось и мы не нуждаемся ваших услугах». Ещё один важный момент: в одном здании с нами также находятся психолог, нумеролог, косметолог и фотограф. Я со всеми ними сотрудничаю, они готовы активно помогать нашим клиентам.

— Если что-то не получится, готовы выслушать переживания человека?

— Конечно! И вино откроем, если надо будет (смеётся — прим. авт.).


— Будете ли вы как-то поощрять создавшиеся союзы?

— Обязательно! Это будет сертификат на ужин в ресторане и диплом о том, что мы рады, что люди нашли друг друга. Думаю, им будет очень приятно, а диплом — на память!

— Запланированы ли уже какие-то романтические мероприятия?

— В конце февраля мы соберём всех тех, кто к нам уже обратился, в одном заведении. Будут так называемые быстрые свидания — поставим несколько столиков, где люди начнут общаться. Всё это мы разбавим интересными конкурсами от ведущего. Мы уже обо всём договорились и всё продумали. Должно пройти на ура! Если формат зайдёт, то с новыми людьми будем проводить то же самое.

— Попросить найти вторую половинку — платная услуга? Будут ли скидки?

— До конца февраля — бесплатно. И психолог, и нумеролог, и фотографии, кроме косметолога. А с марта будет от 700 рублей. Я буду брать не дорого и всегда готова пойти на уступки, если у человека трудная ситуация. Я всегда пойму и пойду на встречу. Это однозначно!

— Когда вы поняли, что брачное агенство — это именно то, чего вы хотели?

— Я много об этом мечтала, ещё с молодости. Уже тогда я удачно выдала замуж свою школьную подругу. При этом я твёрдо понимала, что у них всё получится. И да, они до сих пор женаты. В общем у меня постоянно были такие «заскоки» (смеётся — прим. авт.). А буквально недавно со мной произошло что-то такое… Я тогда прям чётко поняла, что нужно открыть агентство. Я хочу помочь людям тем, в чём они нуждаются! И заниматься этим я буду чисто от души. Здесь главное — не денег заработать, а помочь. У меня есть бизнес, где я сейчас зарабатываю. А это для меня просто хобби. Хочу вырастить цветок, чтобы он расцветал и расцветал. Просто хочу делать добро. Больше ничего не надо!

— Что бы вы хотели пожелать одиноким людям?

— Приходите и мы вам поможем!


Адрес «Первого брачного агенства»:

10 лет Октября, 166/1. ТЦ «Лига» — главный вход, 2 этаж.

Телефон для связи: 8 (950) 957-47-15, 8 (913) 629-22-06.



На правах рекламы
Фото: архив Елены Саенко

Оперативно и сжато: читайте новости первыми в нашем Telegram-канале.

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...