Жительница Омской области удачно встала за мужчиной и получила 10 тысяч

18:25
15
Жительница Омской области удачно встала за мужчиной и получила 10 тысяч
Жительница Омской области удачно встала за мужчиной и получила 10 тысяч

omskinform.ruОна подошла к банкомату и обнаружила в нем 10 тысяч рублей. Женщина не растерялась и забрала деньги себе. Но счастья ей не было.

В Большереченском районе местные полицейские раскрыли кражу денег из банкомата. Обратившийся в полицию 60-летний мужчина рассказал, что лишился своих сбережений прямо в банке.

Пенсионер, находясь в отделении, решил снять со своей банковской карты 10 тыс. рублей. Как это часто бывает, произошел сбой в системе, и денег банкомат не выдал. Недоумевающий мужчина отошел к другому терминалу, где также произвел неудачную попытку снятия — деньги были уже списаны с карты.

Сотрудник принял заявку о несанкционированном списании денег со счета, а спустя два дня сообщил, что при сбое системы банкомат выдал деньги в купюроприемник, но несколько позднее. Куда же исчезли 10 тысяч? Ответ на этот интересный вопрос дали полицейские.

Они установили, что к хищению денежных средств причастна 48-летняя жительница села Курносово. Женщина стояла у банкомата позади мужчины. Когда пенсионер отошел, сельчанка приблизилась к терминалу и незаметно забрала выданные аппаратом 10 тыс. рублей. После этого женщина уехала к себе в деревню, где в последующем была задержана полицейскими. Свою вину она признала и раскаялась в содеянном.

Как уточнили в полиции, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...