Кирилл Хариби вызвался помочь омичке, которая лишилась салона «Стиляги»

16:45
7
Кирилл Хариби вызвался помочь омичке, которая лишилась салона «Стиляги»
По его словам, в городе не так много предпринимателей.

БК55 недавно писал про сгоревшее здание студии проката костюмов «Стиляги». Напомним, что пожар в течении 14 часов полностью его уничтожил. Внутри оставались все праздничные костюмы. Её владельцем оказалась многодетная мама Елена Зимонова, у которой после инцидента не осталось собственного бизнеса, в который она вкладывалась 6 лет.

И вот стало известно о том, что известный предприниматель Кирилл Хариби решил помочь справиться с настигнувшей бедой. До настоящего времени с омичкой он не был знаком.

Когда доходит до меня информация, я стараюсь людей поддержать деньгами. Вещей уже особо нет, всё роздано давно. Ну, а тут предприниматель. Предпринимателей и так в Омске немного, предприниматель — это человек, который не только работает на себя, он же ещё и несёт ответственность за других людей, а тут ещё такой бизнес позитивный, поэтому хотелось поддержать, — рассказал о своём решении Хариби.

Сама омичка благодарит за слова поддержки. Она говорит, что чувствует в себе силы, будто весь город помогает ей справиться со случившейся бедой. Порадовать жителей удастся ближе к 9 мая, именно к этой дате планируется воссоздать студию проката костюмов.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Владельцем сгоревшего салона «Стиляги» оказалась многодетная мама

Хозяйка и коллектив омской студии «Стиляги» благодарят всех, кто помогает им пережить ЧП

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...