Уборщица почты в Омской области придумала, как воровать телефоны из посылок

15:35
9
Уборщица почты в Омской области придумала, как воровать телефоны из посылок
Уборщица почты в Омской области придумала, как воровать телефоны из посылок [ФОТО]

Люди вместо телефонов получали посылки с мылом или бумагой. Оказалось, что подменом товара промышляла женщина, убиравшаяся на почте.

В одном из почтовых отделений Азовского района произошло сразу 7 краж. Люди, которые ждали посылки с мобильными телефонами, вместо техники находили внутри коробок мыло, бумагу или другие предметы, которых в заказе быть не должно.

Информация о кражах поступила в полицию. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что кражи совершила 50-летняя уборщица почты. По вечерам женщина убиралась в помещении, где производится сортировка приходящих посылок. Она могла спокойно посмотреть, что находится в мешке с посылками.

— Сельчанка находила там коробки с мобильными телефонами, после чего уносила их к себе в подсобное помещение, доставала содержимое и заменяла его на предметы быта, подходящие по весу или размеру, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. — Один из похищенных телефонов женщина успела продать, остальные хранила у себя дома.

Все телефоны у хитрой уборщицы уже забрали полицейские. На сельчанку завели уголовное дело за кражу. По остальным эпизодам продолжается проверка.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...