Омичи могут стать собственниками крупного бизнеса даже в кризис

14:15
7
Омичи могут стать собственниками крупного бизнеса даже в кризис
Правда, и деньги нужны серьезные.

В Омске продают довольно крупные предприятия — цеха и производственные комплексы. Но цену, с оглядкой на сложные времена, владельцы при этом снижать не торопятся.

К примеру, птицеводческий комплекс по производству перепелов и перепелиных яиц отдадут в другие руки за 80 млн. рублей. Как указано на сайте бесплатных объявлений «Авито», не имеющая аналогов в Омской области, а также «от Урала до Иркутска» птицеферма расположена в омском поселке Черемуховское, Ленинский округ.

«Регионы наших поставок: от Тюмени до Красноярска, Алтая.Предприятие направлено на производство перепелиного яйца и мяса перепела. Максимальная производственная мощность предприятия 4?500?000 штук яйца и 5 тонн мяса в месяц, имеет замкнутый цикл производства (от инкубации до забоя), 2018–2020 год постройки (имеются фотографии этапов строительства).

Комплекс расположен на территории 2 Га земли, находится в собственности. Вся территория выложена бетонными плитами, оборудована водосточной системой удаления дождевой воды. Предприятие оснащено электричеством, водопроводом, канализацией, газом. Имеется два дизельных генератора, подстанция 500 КВт. Комплекс состоит из 4 отдельно стоящих корпусов, площадью 1512, 1404, 1296 и360 м2», — рассказывает о предприятии собственник.

Владелец добавляет, что имеется база клиентов, налажен сбыт по Сибири.

Возможен торг и рассрочка.

За действующий колбасный цех, расположенный в Омске по ул. 22 декабря, владелец просит 20 млн. рублей.

«Документы, сотрудники, клиентская база всё это есть. 700 м?, подстанция на 1000 квт, 4 коптильных камеры Schaller, вода, канализация», — сказано в объявлении.

Особо подчеркивается то обстоятельство, что купить цех можно только полностью. Оборудование отдельно не продаётся.

Еще один цех по переработке колбасных изделий в Центральном округе Омска продают по причине банкротства предприятия. Поэтому цена сделки в объявлении не указана. Судя по всему, цех является проблемным активом.

Выставляются на продажу и производства непродовольственных товаров.

Так, владельцем готового комплекса мебельного цеха можно стать за 25 млн. рублей.

Производство базируется в Центральном округе Омска.

«Укомплектован всем необходим оборудованием для производства столярных изделий и мягкой мебели. Заведено газовое отопление. В этом году был произведен ремонт внутренних помещений, заменены все окна на пластиковые, фасад здания обшит металлической вагонкой», — сообщает продавец.

Он добавляет, что об итоговой цене можно договариваться.

Ну, и в тенденциях последнего года — можно стать владельцем и кусочка производства: станок для изготовления мебельных фасадов из мдф-плит или массива дерева.

Купить оборудование можно за 1,2 млн. рублей. В данный момент оно базируется в Ленинском округе Омска.

«Мебельно-столярный бизнес — станок с ЧПУ новый, возможность изготавливать кухонные фасады и многое другое. Все оборудование в рабочем состоянии. Есть готовые модели фасадов, программы для формирования моделей», — сообщает автор объявления.

Он поясняет: дополнительно вложений в этом деле не потребуется.

«Всё на ходу, бери и развивайся дальше!», — уверяет продавец.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...