Степан БОНКОВСКИЙ: «Точечная работа по поселениям – мой принцип работы как депутата»

11:15
13
Степан БОНКОВСКИЙ: «Точечная работа по поселениям – мой принцип работы как депутата»

Президент Фонда имени С.И. Манякина находился с рабочим визитом в Тумановском сельском поселении. 

Вчера, 16 февраля, депутат регионального парламента, президент Фонда имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ находился с рабочим визитом в Тумановском поселении Москаленского района Омской области.

В Тумановское поселение входят село Тумановка, деревни Виноградовка и Красный Цвет. В поселении проживает более 700 человек. 

Совместно с главой Москаленского муниципального района Александром РЯПОЛОВЫМ, главой Тумановского сельского поселения Александром СЕЛЕЗНЕВЫМ, депутат Заксобрания Степан БОНКОВСКИЙ посетил сельскую амбулаторию и школу. 

В тумановскую амбулаторию от депутата был передан набор медицинского оборудования: тонометр, глюкометр и расходный материал.

В амбулатории работает три специалиста: Фания ШАЧНЕВА – медицинская сестра общей практики, Валентина МЕЛЕНТЬЕВА– акушерка, Марина МАЛЫШЕВА – медицинская сестра.

В школу был передан спортивный инвентарь и современный светодиодный фонарь наружного освещения, который будет установлен напротив учреждения.

«Точечная работа по поселениям – мой принцип работы как депутата. Ежемесячно в рабочем графике стоит посещение объектов в селах и деревнях: ФАПы, школы, детские садики, библиотеки. Тесную связь с жителями я поддерживаю всегда, у актива района есть номер моего телефона, и они могут обратиться, когда возникает сложный вопрос», – отметил Степан БОНКОВСКИЙ.

После посещения социальных учреждений в селе Тумановка прошло рабочее совещание с главой района Александром РЯПОЛОВЫМ, на котором рассмотрели план совместной работы на март текущего года, а также состоялось обсуждение перспектив развития туристического направления работы на территории озера Эбейты. 

?

По подсчетам, данное озеро в летний период времени посещают более 2000 жителей Омской области. Озеро – природный источник грязи и солей. 

Исследования показали: эбейтинская грязь качественней грязей именитых курортов Ейска и Сочи. Ее применяют при лечении радикулита пояснично-крестцового типа, при урологических, травматических и воспалительных заболеваниях, при заболеваниях челюстно-лицевой области, при переломах и гайморитах. 

Фото © Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...