Омич признался, что 20 лет назад убил отца, а недавно расчленил подругу

11:15
8

Свое решение сознаться он объяснил тем, что хотел снять груз ответственности за убийства.

В Омском районе суд рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении двух убийств. Душегуб сам признался в том, что в разное время лишил жизни двух близких ему людей, включая родного отца.

Первое преступление 39-летний омич совершил еще летом 2001 года в Лузино. Вступив в конфликт между родителями, он нанес своему отцу молотком удар по голове. Мужчина скончался на месте. Отцеубийца завернул труп в ковер и отнес его в лес.

«Осенью 2019 года во время конфликта со своей сожительницей мужчина нанес ей один удар ножом в область шеи, от чего потерпевшая скончалась на месте преступления. Желая скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело потерпевшей и перенес его в спортивных сумках в лесной массив, где закопал», — сообщили в областной прокуратуре.

Вину в совершении преступлений мужчина признал и подробно рассказал, как все происходило. Его взяли под стражу и будут судить.

читайте также

Омич заживо похоронил в огороде родного отца

Отцеубийца сознался в злодействе. Во время ссоры он несколько раз ударил 80-летнего родственника молотком по голове и подумал, что тот скончался. Однако пенсионер умер позже, от переохлаждения.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...