Неравнодушные омичи помогают дому ребенка

08:35
8

В Советском округе продолжают собирать помощь для Специализированного дома ребенка, где живут оставшиеся без родителей малыши до 4 лет.

Принять участие в эстафете добра может каждый омич. Малышам нужны подгузники, детский крем, пустышки, латексные соски для бутылочек, детский шампунь и порошок, влажные салфетки, ватные диски и палочки, присыпка, детская зубная паста и масло, а также одноразовые пеленки. Все предметы гигиены могут быть переданы только в целой фабричной упаковке.

В этом году первыми участниками акции стали студенты омского медицинского колледжа и активисты КТОСа «Заозерный-4».

«Чужих детей не бывает, потому что сиротство — это наша общая социальной проблема. Дети теряют родителей по самым разным причинам, среди которых зачастую невозможность или нежелание родных мам и пап воспитывать собственного ребенка. Поэтому помощь волонтеров, социально ответственных компаний всегда будет актуальной», — рассказала председатель КТОСа «Заозерный-4» Анастасия Драчева.

Помощь для детей принимается в администрации Советского округа по адресу: ул. Красный Путь, 107 (с 8:30 до 17:45) и в комитетах территориального общественного самоуправления округа. Дополнительную информацию об участии в акции можно получить по телефону 24-14-81.

Источник: http://admomsk.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...