В Омской области сын заживо похоронил 80-летнего отца

15:35
7
В Омской области сын заживо похоронил 80-летнего отца
Предварительно была совершена попытка убийства пожилого мужчины.

Жителя Исилькульского района подозревают в убийстве родного отца.

Как выяснилось, 13 февраля в деревне Озерка между сыном и отцом произошла ссора, в ходе которой младший родственник нанес удары молотком по голове — старшему. Посчитав, что отец умер, сын завернул его в одеяло, вынес в огород и закопал в земле. Затем он сообщил родственникам, что 80-летний мужчина скончался и его пришлось самостоятельно похоронить.

Однако родные люди не поверили в сказанное и немедленно сообщили в полицию. Следователи произвели осмотр места происшествия и придомовой территории. Вскоре они обнаружили тело потерпевшего и назначили судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам стало известно, что в момент закапывания тела в землю сыном, его отец был еще жив, и смерть пенсионера наступила от общего переохлаждения организма. Также в доме были найдены молоток и деревянная палка со следами крови.

В ходе следственных действий установлено, что к преступлению причастен 54-летний сын погибшего. Он задержан и уже дал признательные показания. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Следствие собирается избрать мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...