Бывшая омичка заплатила 150 тысяч, чтобы вернуться в Америку

15:35
10
Бывшая омичка заплатила 150 тысяч, чтобы вернуться в Америку
Бывшая омичка заплатила 150 тысяч, чтобы вернуться в Америку

omskinform.ruСейчас женщина живет в штате Делавэр, но периодически бывает в Омске. Ее бывший муж устроил «засаду» и не дал «американке» уехать.

Живущая в США бывшая омичка, в очередной раз приехав в родной город, столкнулась с большой проблемой. Женщину не хотели выпускать из России — невероятные «приключения» ей устроил экс-супруг.

Уехавшая в США россиянка перед этим развелась с мужем и оставила ему на воспитание дочь. Суд обязал ее платить стандартные 25 % от дохода, но женщина это требование игнорировала и накопила долг в размере более чем 150 тыс. рублей. Когда она ненадолго приехала в Омске, ее бывший супруг обратился за помощью в службу судебных приставов.

— При возбуждении исполнительного производства в целях исполнения решения суда пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд гражданки за пределы страны. Осознав неприятную перспективу того, что при необходимости ей не удастся покинуть Россию, женщина решила полностью погасить имеющийся долг, — сообщили в пресс-службе УФССП.

В турфирму, где официально работает бывшая омичка, было направлено постановление об удержании текущих ежемесячных платежей.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...