Водитель омского автобуса лишился барсетки и 12 тысяч рублей с карты

15:15
6
Водитель омского автобуса лишился барсетки и 12 тысяч рублей с карты
Для похитителя шопинг закончился неудачей.

У жителя Москаленского района с карты неожиданно списали 12?100 рублей. 55-летний мужчина рассказал полицейским, что неприятный случай произошёл после того, как он оставил борсетку в такси. Помимо банковской карты в ней находился паспорт, водительское удостоверение и водительская карта. О пострадавшем стало известно, что он работает по одному из омских автобусных маршрутов.

Вскоре было выяснено, что по карте производились расчёты в нескольких точках Кировского округа. Её вместе с документами забрал 20-летний омич, которого удалось задержать по месту проживания на улице Волгоградская.

Задержанный рассказал, что водитель такси увидел оставленную борсетку и решил, что она принадлежит ему. Парень согласился взять её. Уже дома он обнаружил в ней чужую банковскую карту по которой стал активно рассчитываться. За несколько дней походов по магазинам от потратил свыше 12?000 рублей.

Пресс-служба УМВД по Омской области сообщила, что теперь юноше грозит уголовная ответственность по статье «Кража» (ч.2 ст. 158 УК РФ).

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...