В Омской области еще 281 человек победил коронавирус

15:15
8

С начала пандемии в регионе коронавирусной инфекцией уже переболели 27 752 жителя региона. Из новых 73 COVID-заболевших госпитализация понадобилась девятерым.

В министерстве здравоохранения Омской области предоставили сводку по эпидситуации на вторник, 16 февраля. Коронавирус выявлен у 73 человек, и 64 из них лечатся дома. С начала пандемии диагноз COVID-19 поставлен 39 686 пациентам. Что касается выздоровевших, то за последние сутки медики выписали 281 пациента. За все время пандемии в регионе новой коронавирусной инфекцией переболели 27 752 человека.

«К сожалению, болезнь унесла жизни еще 4 жителей нашего региона, и общее число летальных случаев теперь составляет 1160», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Территориальное распространение новых случаев COVID-19 в Омской области таково: Омск — 56, Таврический район — три, Исилькульский, Усть-Ишимский, Шербакульский районы — по два, Знаменский, Калачинский, Кормиловский, Москаленский, Нижнеомский, Омский, Павлоградский, Полтавский районы — по одному новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

В Омской области резко упало число новых COVID-заболевших — 73 пациента за сутки

Ситуация с коронавирусной инфекцией в стране и регионе улучшается. Впервые более чем за полгода в Омской области зарегистрировано менее сотни заразившихся за сутки. В целом по стране выявлено 13 233 новых случая коронавируса.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...