Житель Омской области в лесу случайно убил лучшего друга

13:35
10

Мужчина спилил дерево, и оно упало на напарника. Тот получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в машине скорой. Обвиняемый раскаивается в том, что не убедился в безопасности своих действий и лишил близкого друга жизни.

В Омской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности своему лучшему другу. Трагедия произошла 13 ноября прошлого года в лесном массиве на территории деляны, расположенной в Южном участковом лесничестве Большереченского района. 32-летний житель села Чебаклы Александр Куташов не убедился в безопасности людей, находившихся рядом с местом валки деревьев. Бензопилой он спилил и свалил березу, возле которой стоял его 27-летний напарник. Дерево упало прямо на молодого мужчину, тот получил несовместимые с жизнью травмы, от которых скончался в машине скорой медицинской помощи.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

«В ходе следствия обвиняемый, признав вину, раскаялся в содеянном, пояснив, что потерпевший был его близким другом. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения», — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

читайте также

Житель Седельниковского района за убийство сожительницы надолго отправится в колонию строгого режима

Мужчина пришел домой с работы выпившим и застал возлюбленную тоже навеселе. Сельчанин затеял ссору, в ходе которой воткнул нож в грудь женщины. Спасти ее не удалось. Дело рассматривалось с участием присяжных и закончилось обвинительным приговором.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...