У омича отобрали паспорт, но не смогли смыть его в унитаз

12:15
8
У омича отобрали паспорт, но не смогли смыть его в унитаз
У омича отобрали паспорт, но не смогли смыть его в унитаз

Омичи вступили в конфликт с парнем, который отобрал у них портмоне и паспорт. Документ омич безрезультатно пытался смыть в унитаз.

Омские полицейские рассказали о конфликте, который произошел на съемной квартире по проспекту Маркса. Обратившиеся в полицию 27-летний житель Ленинского округа и его 53-летний отец сообщили о хищении имущества.

Отец с сыном приехали в гости к знакомым на съемную квартиру по проспекту Маркса. Около 3 часов ночи родственники решили сходить в магазин, а на обратном пути стали свидетелями конфликта. На балконе той самой квартиры, где шла вечеринка, громко выясняли отношения молодой человек и девушка — их приятели. Старший из омичей сделал замечание парню, конфликтовавшему с девушкой на балконе.

Омич тут же спустился на улицу и ударил знакомого в лицо, после чего ввязался в драку с его сыном. Во время потасовки из карманов омичей выпали документы, сотовый телефон и портмоне. Агрессивный омич подобрал имущество и, не обращая внимания на требования вернуть его, вернулся в квартиру. Затем он забаррикодировался там.

Полицейские установили владелицу съемной квартиры, которая и обеспечила доступ в жилище. В квартире полицейские изъяли все украденные ценные вещи за исключением паспорта и портмоне. Как оказалось, парень пытался смыть их в унитаз для сокрытия следов преступления, но сделать это ему не удалось.

Как уточнили в полиции, в отношении неоднократно судимого за имущественные преступления 26-летнего омича возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Парню грозит до 4-х лет лишения свободы. Также из уголовного дела в отдельное административное производство будет выделен материал об умышленной порче паспорта.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...