Омич заживо похоронил в огороде родного отца

11:25
3

Отцеубийца сознался в злодействе. Во время ссоры он несколько раз ударил 80-летнего родственника молотком по голове и подумал, что тот скончался. Однако пенсионер умер позже, от переохлаждения.

Следком расследует уголовное дело по факту жуткого убийства родного отца, которое совершил 54-летний житель деревни Озерка Исилькульского района. Экспертиза установила, что подозреваемый похоронил еще живого родственника.

«В субботу, 13 февраля, пенсионер попросил у сына выпить, но тот отказал. На этой почве произошла ссора, во время которой сын несколько раз ударил отца молотком по голове и, решив, что отец скончался, завернул его в одеяло, вынес в огород и закопал. После этого подозреваемый сообщил родственникам, что отец скончался, и он его похоронил», — сообщили в региональном следкоме.

Обеспокоенные родственники вызвали полицейских. Был проведен осмотр места происшествия и придомовой территории, изъят молоток, деревянная палка со следами крови и назначена судебно-медицинская экспертиза обнаруженного на придомовой территории тела умершего.

При проведении экспертизы выяснилось, что пенсионер скончался от общего переохлаждения организма. Подозреваемый задержан и дал признательные показания. Следствие намерено заключить задержанного под стражу. Расследование продолжается.

читайте также

Омич получил восемь лет колонии за нападение с ножом на брата, защищавшего отца

Несмотря на страшные травмы, брат ранее судимого за два убийства сельчанина выжил. Родственник пытался вступиться за отца.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...