Житель Омской области закопал живого отца в снег

11:05
9
Житель Омской области закопал живого отца в снег
Житель Омской области закопал живого отца в снег

omskinform.ruПенсионер попросил у сына выпить, но получил отказ и несколько ударов по голове. После этого еще живого мужчину закопали в сугроб.

В Исилькульском районе Омской области произошло леденящее душу убийство. Как сообщили в региональном Следкоме, 13 февраля во дворе дома в деревне Озерки было обнаружено тело 80-летнего пенсионера. К преступлению оказался причастен 54-летний сын потерпевшего.

Как оказалось, пенсионер попросил у сына алкоголь, но в ответ услышал отказ. Между родственниками произошла ссора, во время которой сын несколько раз ударил отца молотком по голове и, решив, что тот скончался, завернул его труп в одеяло, после чего вынес в огород и закопал. После этого мужчина рассказал родственникам, что отец скончался и он его похоронил.

Обескураженные таким заявлением родственники вызвали сотрудников полиции, которые и обнаружили труп пенсионера.

Следователь регионального Следкома изъял молоток, деревянную палку, которой непутевый сын добивал отца. При проведении экспертизы трупа выяснилось, что пенсионер скончался не от травм, а от общего переохлаждения организма. То есть, сын закопал в снегу еще живого отца.

Задержанному намерены избрать меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...