Омские «эсеры» определились с кандидатами в Госдуму

18:55
18
Омские «эсеры» определились с кандидатами в Госдуму
Омские «эсеры» определились с кандидатами в Госдуму

Председатель омского отделения «Справедливой России» Андрей Жуковский обещал раскрыть фамилии претендентов после политических консультаций в Москве.

Резонансное заявление сделал после партийной конференции председатель омского отделения «Справедливой России» Андрей Жуковский. Он признался, что с кандидатами в Госдуму омские «эсеры» уже определились. По словам политика, предстоят еще политические консультации — они произойдут во время объединительного съезда партии 22 февраля.

— В последующем мы с коллегами по «Справедливой России» начнем обсуждение и дальнейшие шаги по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы и Заксобрания. Считаю, что в этом году у нас есть все шансы кардинально улучшить свое представительство в органах власти. Поэтому ждите продолжения, — сказал Жуковский. — Переговоры уже начаты. Мы в Москве будем вести консультации по нашей кандидатуре, которая пойдет по спискам и, с большой вероятностью, станет депутатом Госдумы. Мы уже понимаем, кто станет нашим соперником от «Единой России». После съезда 22 февраля работа пойдет активнее, мы будем понимать конкретику, какие-то идеологические установки от партии.

В комментарии РИА «Омск-Информ» председатель омских «эсеров» отказался раскрывать интригу раньше времени и называть конкретные фамилии претендентов на мандат депутата Госдумы.

— Конкретные фамилии уже есть, но я не могу их озвучить в силу того, что есть партийная солидарность до окончания переговоров не озвучивать их результатов, — добавил Андрей Жуковский.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», на 22 февраля намечен съезд по объединению трех политических партий. К «Справедливой Россия»Сергея Миронова примкнут национал-демократические партии «За правду» Захара Прилепина и «Патриоты России» Геннадия Семигина. Туда отправятся самые яркие представители омских «эсеров» — председатель регионального отделения партии Андрей Жуковский и губернатор Омской областиАлександр Бурков.

Елена Ляхова

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...