Около омской МСЧ-4 по-прежнему наблюдаются очереди из «скорых» с больными COVID-19

20:30
2
Около омской МСЧ-4 по-прежнему наблюдаются очереди из «скорых» с больными COVID-19

Очевидец запечатлел на видео возле медсанчасти №4 вереницу из 11 автомобилей «скорой помощи». 

Сегодня читатель «Коммерческих вестей» прислал в редакцию видеозапись, которую он сделал в районе медико-санитарной части №4, где бывал по рабочим делам. Мужчину поразили сразу 11 автомобилей скорой помощи, выстроившихся в очередь возле здания больницы. Рядом с одной из машин хлопотали медики в защитных костюмах. 

МСЧ-4 – одно из первых в Омске медучреждений, перепрофилированных для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Кроме того, это одно из немногих медучреждений, где делают компьютерную томографию лёгких омичам с подозрением на коронавирус. 

В июне вереница из экипажей скорой помощи возле здания МСЧ-4 уже привлекала внимание омичей. Тогда в городе не хватало томографов, и в МСЧ-4 свозили пациентов со всего региона. С тех пор ситуация в области диагностики изменилась к лучшему: региональный Минздрав закупил новые томографы. Но ситуация с уровнем заболеваемости откровенно ухудшилась: если летом в официальной статистике значилось по 100 новых случаев COVID-19 в сутки, то в последние дни – более 200 случаев. Попавший в объектив камеры караван из «скорых» наглядно свидетельствует о росте заболеваемости COVID-19 в регионе. 

?

Фото © стоп-кадры видеозаписи

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...