Из-за ледяного дождя в Казани омичи не могут вылететь в Самару

13:55
85
Из-за ледяного дождя в Казани омичи не могут вылететь в Самару
Из-за ледяного дождя в Казани омичи не могут вылететь в Самару

omskinform.ruПассажиры из омского аэропорта не могут улететь в Самару, Казань, Новокузнецк и Сургут. Задержки рейсов произошли из-за погоды и сбоев Utair.

Из-за ледяного дождя в Казани в Омске задержали два самолета. Согласно, онлайн-табло на сайте омского аэропорта «Центральный», задержаны два рейса — № 591 (из Казани через Самару) авиакомпании UVTaero и № 9811 (прямой) перевозчика Utair.

Первый должен был приземлиться в Омске в 14:00, но вылет из Казани задержали на 2 часа. В диспетчерской казанского аэропорта пояснили, что из-за дождя самолеты на стоянке покрылись ледяной коркой, и для них потребовалась противообеледенительная обработка.

Задержан и обратный рейс: омичи не смогут вовремя вылететь в Самару и Казань (по расписанию, отправление в 14:50). Вылет второго рейса с 07:10 часов также был сдвинут на 2 часа.

Согласно онлайн-табло, с задержкой прибудут в Омске рейсы из Сургута и Новокузнецка акивкомпании Utair. Соответственно, сдвинется и время их вылета в обратном направлении. В аэропорту Новокузнецка сообщили, что задержка объясняется поздним прибытием борта под рейс из Омска.

В Сургут омичи в лучшем случае смогут вылететь в 20:40 часов, а в расписании указано 18:10 часов. Рейс еще не вылетел даже из пункта назначения — задержан до 15:55 часов.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...