Неравнодушные омичи хотят восстановить сгоревшую студию на Вавилова

13:35
87

Помощь собирают ее владелице Елене, которая является многодетной матерью, у нее четверо детей. Реквизиты банковской карты размещены на страничке «Стиляг».

В сгоревшей на Вавилова студии собирают помощь для многодетной владелицы бизнеса. Омичи не остались равнодушными к горю Елены, многие в своих отзывах пишут, что пользовались услугами проката костюмов для организации детских праздников.

«Это дело всей жизни. Руководитель, человек с самым добрым сердцем, отзывчивый, добрый. Лена жила и дышала своей работой, теперь ничего нет. Мы рядом с ней, помогаем, чем можем. У Лены четверо детей и больше нет работы. Каждый, кто может помочь словом или материальной поддержкой, будем вам очень благодарны. Размещаем этот пост и надеемся на то, что мы все делаем правильно...», — говорится в сообщении

Там же можно найти реквизиты банковской карты Елены. Напомним, пожар в трехэтажном здании сервисного центра по улице Вавилова начался 11 февраля в 15:55. Его причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Случившемуся пожару был присвоен повышенный ранг опасности. Объятое пламенем здание и валящие клубы дыма были видны далеко от места ЧП. Праздничные костюмы, которая студия сдавала в прокат, оказались уничтожены. Полностью ликвидировать пожар удалось только к следующему утру, к 5:11.

читать также

В Омске более ста спасателей тушат трехэтажное здание СТО на улице Вавилова

По оперативной информации, площадь пожара составила 600 квадратов. На месте еще работают спасатели. Пожару присвоен повышенный ранг сложности.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...