«Пойду туда, где меня будут уважать»: омский кондуктор-стюардесса увольняется

19:45
71
«Пойду туда, где меня будут уважать»: омский кондуктор-стюардесса увольняется
«Пойду туда, где меня будут уважать»: омский кондуктор-стюардесса увольняется

vk.comСвалившейся на женщину популярности завидовали ее коллеги и руководство ПП № 8. В итоге она решила уйти с работы, которой отдала 10 лет.

Кондуктор муниципального ПП № 8 Наталья Перешивка, ставшая широко известной благодаря работе в униформе стюардессы, объявила, что увольняется из этого предприятия. Причиной стали зависть коллег по работе и отношение руководства.

После того как на нее свалилась популярность, Перешивка стала получать угрозы в мессенджерах, а начальство стало давать ей тяжелые графики. В конце концов кондуктору это надоело.

— Я всегда работала с любовью, мне нравилась моя работа. Радовала пассажиров, несла позитив более 10 лет, и люди отвечали мне взаимностью. Но в этом коллективе мне уже работать некомфортно, пойду туда, где меня будут уважать, — сказала кондуктор в комментарии «Новому Омску».

Наталья отметила, что за все 10 лет работы на предприятии она получала благодарственные письма от депутатов и пассажиров, но только не от своего непосредственного руководства.

В департаменте транспорта Перешивке предлагали перейти кондуктором на новые троллейбусы или ПАЗы, сейчас она раздумывает над этим предложением. Другой вариант — пройти переобучение и устроиться на работу проводницей.

Свою работу на маршруте № 109 Наталья Перешивка завершит 22 февраля. В этот день она будет встречать пассажиров в новом красном костюме. Женщина хочет красиво попрощаться. Она также поблагодарила всех коллег и горожан, которые ее поддерживали.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...