В ОМЦ «Химик» снова будут проводить концерты

17:45
103
В ОМЦ «Химик» снова будут проводить концерты
Сегодня, 12 февраля, руководство «Химика» показало 12 каналу, как сейчас выглядит здание изнутри.

Напомним, работу учреждения запретили в июле 2019 года из-за проблем с противопожарной безопасностью. С 9 февраля этого года на территории комплекса официально разрешили проводить культурно-массовые мероприятия. По итогам проверок, все нарушения требований безопасности были устранены. Теперь обновлённое здание оборудовано сигнализацией и системой автоматического пожаротушения.
Кроме того, здесь появился тамбур-шлюз с подачей воздуха при пожаре, а также были установлены противопожарные двери.

«Мы снова вернулись к работе в штатном режиме. Уже 27 февраля наши юмористы выйдут на сцену, чтобы сразиться на фестивале КВН «Серебряный кубок». В марте состоится открытие XXI Омского областного турнира КВН среди учащихся и региональный конкурс «Мисс и Мистер Университет-2021». В марте — апреле пройдет весенняя серия игр VI турнира молодежной интеллектуальной лиги «Зачет». Не менее насыщенным будет и апрель», — рассказал директор ОМЦ «Химик» Тимофей Назаров.
Министерство по делам молодёжи отмечает, что все мероприятия будут проводиться с соблюдением масочного режима, а у входа будут измерять температуру и обрабатывать руки антисептиком.

Отметим, что сегодня, 12 февраля, оперативный штаб по борьбе с коронавирусом во главе с губернатором Александром Бурковым внёс послабления в режим работы театров и кинотеатров. С 15 февраля им будет разрешено увеличить заполняемость залов с 50 до 75% при неукоснительном соблюдении всех противоэпидемиологических требований.

Текст: Елена Силантьева

Фото: 12 канал
Оперативно и сжато: читайте новости первыми в нашем Telegram-канале.

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...