Снятие порчи обошлось омичке в 70 тысяч рублей

12:45
82

Женщине повезло, что во время сеанса «колдунья» оставила отпечатки своих пальцев. По ним 28-летнюю жительницу Кемеровской области и нашли. Причем в Новосибирске — там с порчей тоже проблем хватает.

Молодая жительница Кемеровской области убедила омичку в том, что той крайне необходимо снять наложенные на нее злые чары. Борьба со злом оказалась обычным мошенничеством и вылилась в уголовное дело.

«По версии следствия, 22 ноября фигурантка уголовного дела под видом ритуала снятия порчи с использованием имущества потерпевшей, похитила денежные средства и золотые изделия, причинив последней значительный материальный ущерб на сумму 70 тыс. рублей», — сообщили в областной прокуратуре.

Личность обвиняемой была установлена в ходе идентификации отпечатков пальцев, изъятых на месте происшествия. Далее было установлено ее местонахождение в Новосибирске. Молодую женщину задержали и заключили под стражу.

В ходе следствия причиненный омичке ущерб возмещен. Вину в совершении преступления обвиняемая признала и раскаялась. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Омска. За подобное преступление законом предусмотрен свой «обряд очищения», который может растянуться на пять лет.

читайте также

После «обряда очищения» омская пенсионерка лишилась украшений и денег

На улице к ней подошла женщина и сообщила, что видит на ней порчу, так как обладает сверхъестественными способностями. Вредоносное магическое влияние от недоброжелателей незнакомка согласилась снять в доме пожилой омички. С ее уходом пропали ценности и сбережения.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...