Омич стал участником шоу о выживании на тропическом острове

12:25
104

Художник и музыкант Данил Апос принял участие в съемках шоу «ТВ-3» «Последний герой. Чемпионы против новичков» (16+).

Данилу Апосу 22 года, его настоящая фамилия — Никитин. Молодой человек родился и вырос в Омске. Здесь он посещал художественную школу, а вот получить высшее образование не ему не удалось.

«Когда-то хотел отучиться на архитектора и даже поступил в университет, но понял, что учеба будет только мешать мне и загонять в рамки. Так ни разу туда и не пришел. Родственники были в шоке, мама рыдала. А я ничего не мог поделать — мне не хотелось тратить жизнь на то, что мне не нужно. Я люблю свободу во всем и хочу продвигать что-то свое. Если бы я пошел в универ, мне было бы плохо», — уверен Данил.

Тогда молодой человек решил покорить столицу. Данил уже «засветился» в проекте «Дом-2», продержался там всего три месяца и так и не смог найти свою любовь.

«На “Дом-2” я наивно шел искать отношений, но понял, что найти девушку там не смогу — оказалось, что люди едут туда за хайпом. Меня каждую неделю пытались оттуда выгнать, в итоге я пробыл на проекте три месяца, и мне купили билет обратно в Омск», — вспоминает молодой человек.

В проекте «ТВ-3» «Последний герой. Чемпионы против новичков» Данил Апос решил принять участие, чтобы выйти из кризиса и снова почувствовать вкус к жизни.

«Если честно, мне все осточертело. Я нахожусь в состоянии кризиса и чувствую, что нужно что-то менять. Поездка на остров — отличный шанс», — считает омич.

В новом сезоне «Последнего героя» его участники впервые в истории шоу отправляются в Африку, на Занзибар. Там встретились победители и участники предыдущих сезонов, выбранные голосованием зрителей. Команде «Чемпионов» противостоит племя телезрителей, собранное по итогам открытого всероссийского кастинга. В команду «новичков» попал и художник из Омска — Данил Апос, который поборется на проекте за 5 миллионов рублей. А ведущей шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» уже в третий раз стала актриса Яна Троянова. «Последний герой» — российская версия популярного во всем мире формата, который в марте 2019 года перезапустил «ТВ-3».

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...