Долгострой на 21-й Амурской продали фирме из Омска за 8 миллионов

12:05
80
Долгострой на 21-й Амурской продали фирме из Омска за 8 миллионов

Новым собственником недостроенного здания стала компания «Маралекс», специализирующаяся на сдаче имущества в аренду. 

Администрация Омска обнародовала итоги состоявшегося 2 февраля аукциона по продаже недостроенного торгового комплекса на улице 21-й Амурской. Объект представляет собой фундамент и несколько перекрытий. Степень его готовности составляет 11%. Изначально здание предназначалось для торговли автомобилями, но прежний застройщик его не окончил, а договор аренды земельного участка истёк. 

Начальная цена объекта на земельном участке площадью 14,8 тысячи квадратных метра составила 4,27 миллиона рублей. На торги поступили 4 заявки: от ООО «Волгоградская», от ООО «Маралекс», от индивидуальных предпринимателей Николая СИНЕЛОБОВА и Игоря КУЧЕРОВА. Все четверо участников – омичи. Ни Игорь КУЧЕРОВ, ни кто-либо из его представителей на аукцион не явились. Оставшиеся трое участников долго торговались за недостроенное здание, пока его цена не достигла 7,98 миллиона рублей. Эту сумму предложило ООО «Маралекс», в итоге и ставшее собственником долгостроя. 

Согласно ЕГРЮЛ, микропредприятие «Маралекс» существует с 2013 года и специализируется на аренде и управлении недвижимостью. 

Фото © yandex.ru/maps

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...