В отношении несовершеннолетнего, повредившего скульптуру у театра, составлен административный матери

12:05
82

В отдел полиции № 10 УМВД России по городу Омску обратились представители омского театра с заявлением о повреждении одной из ледяных скульптур, установленных у центрального входа здания. 

В ночное внимание работников службы охраны театра привлекли двое подростков, один из которых ударом ноги сломал скульптуру с ледяными цветами. Предполагаемых нарушителей охранники обнаружили на ближайшей скамейке и передали сотрудникам полиции.

Опросив несовершеннолетних, полицейские установили, что 16-летний подросток приехал в гости к своему другу. Ночью, пока родители последнего спали, они тайком вышли на улицу – в круглосуточную аптеку за лекарством от головной боли. Гостивший у друга молодой человек поссорился с девушкой и решил выплеснуть эмоции, повредив ледяную фигуру.

В отношении подростка составлен административный протокол по ст. 7.17 КоАП РФ «Уничтожение или повреждение чужого имущества».

В настоящее время материал проверки направлен для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних Советского округа, а также в отдел полиции № 7 для решения вопроса постановки подростка на учет.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску

Источник: https://55.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...