Омичка за 27 тысяч купила фейковые водительские права

16:10
13
Омичка за 27 тысяч купила фейковые водительские права
Омичка за 27 тысяч купила фейковые водительские права

omskinform.ruДевушка окончила автошколу и думала, что после перевода денег ей домой привезут заветное удостоверение. Вместо этого она получила проблемы.

Омичка хотела купить водительское удостоверение, но в итоге получила одни проблемы.

Как оказалось, 27-летняя девушка недавно окончила автошколу, но на получение водительского удостоверения времени не хватало. Документы на право управления автомобилем требовались и супругу потерпевшей. Один из друзей рассказал омичке о знакомой, которая якобы помогает быстро получить права. Девушка сразу же связалась с ней. За помощь в получении прав посредница попросила оплату вперед — 27,4 тыс. рублей и обещала привезти документы уже через пять дней. Доверчивая омичка перевела требуемую сумму на карту, однако заветных документов так и не получила.

Сотрудники уголовного розыска нашли мошенницу. Ей оказалась 27-летняя жительница Октябрьского округа. Задержанная рассказала, что видела в интернете многочисленные объявления об оказании помощи в получении водительских прав и решила заработать деньги подобным способом. Девушка рассказала знакомым о том, что имеет возможность решить вопрос с получением водительских удостоверений.

Как сообщили в полиции, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Девушке грозит до 2 лет лишения свободы.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...