В мэрии опровергли информацию об отставке Казимирова

10:45
82

Официальный комментарий предоставили в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства Омска. Минимум год — а именно на такое время с Владимиром Казимировым заключен контракт — он будет оставаться в своей должности.

Отставки директора бюджетного учреждения Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова, о которой накануне начали писать в телеграм-каналах, не будет. Об этом заявили в самой структуре.

«В настоящее время Владимир Прокопьевич Казимиров продолжает работать в качестве руководителя. В конце прошлого года с ним был продлен контракт сроком до января 2022 года. Дополнительно сообщаем, что достижение Казимировым 65-летнего возраста не запрещает ему занимать должность директора бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», так как он не является муниципальным служащим», — прокомментировала пресс-секретарь управления Елена Желещикова.

Информация о возможной отставке Казимирова появилась накануне. Решение было принято якобы после ночного объезда города мэром Оксаной Фадиной. Тогда глава города осталась недовольна тем, как убирают снег в Омске, сказав, что «разделяет недовольство жителей». Добавим, что Владимир Казимиров уже много лет занимает пост руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства. При этом ресурсы структуры крайне ограничены. В этом году депутаты горсовета обещались помочь ведомству с обновлением спецтехники, отметив, что не понимают, как оно работает, имея такие ограниченные возможности.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...