Клирик Успенского собора назвал СМИ, сообщившие о вырубке деревьев ради строительства церкви, «хайпо

23:05
73
Клирик Успенского собора назвал СМИ, сообщившие о вырубке деревьев ради строительства церкви, «хайпо
Он напомнил, что потом там высадят новые деревья.

Клирик Кафедрального собора Успения Пресвятой Богородицы в Омске, иерей Александр Родкин прокомментировал публикации о планах вырубки деревьев в сквере Молодоженов под строительство храма.

После одного из таких постов в сети «ВК» он высказал мнение, что подача информации в таком виде вызывает у людей агрессию, а также напомнил, что на месте вырубленных деревьев планируется высадка новых и благоустройство территории.

«Такая подача информации вызывает у людей агрессию. В чистом виде провокация! Под постом призывы к насильственным действиям в отношении православных! Под этим постом я написал, что: «Как всегда, выложили провокационный пост, мол, «эти православные последние деревья в Омске вырубают», а то, что вместо вырубленных старых деревьев появляются новые благородные деревья, происходит благоустроение территории, а в окрестности храма наводится чистота и порядок — вот об этом хайпожорные паблики не пишут», — цитируют СМИ иерея Родкина.

Он также отметил, что подобные публикации, «разжигают ненависть в людях, провоцируют гражданские конфликты, настраивают людей против друг друга».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...