Рискнули и сохранили своё дело в пандемию: лучшие бизнесмены Омска получили награды

17:45
69
Рискнули и сохранили своё дело в пандемию: лучшие бизнесмены Омска получили награды
Стали известны имена финалистов премии «Предприниматель ГОроДА» Напомним, церемония прошла в одной из студий 12 канала. Следить за всем происходящим можно было и в интернете — трансляцию вели сразу с 6 камер. Региональную премию для бизнеса в этом году учредили впервые. Всего на конкурс поступило около 500 заявок. Больше 20 тысяч человек отдали свои голоса за номинантов. Ну, а лучших выбрали представители известных омских предприятий. На церемонии наградили 9 победителей:
— Евгений Гальт, основатель российско-израильского центра физической реабилитации и спортивной медицины «Эзрамед Клиник» стал победителем в номинации Environment&Social;
— Елена Кореневская, руководитель центра налогового консультирования «Активы Бизнеса» получила статуэтку как «Онлайн предприниматель ГОроДА»;
— Владимир Кочнев, директор торгово-производственной компании «КУЗНИЦА» стал «Креативным предпринимателем ГОроДА»;
— Алёна Петрашевская, владелица оптического пространства FOCUS признана «Стартапом ГОроДА»;
— Андрей Галаев, владелец студии автоматизации бизнеса Osminogproject удостоен номинации «Цифровой предприниматель ГОроДА»;
— Роман Белов, руководитель типографии SKYPRINT, признан «ПредпринимателемГОроДА в сфере торговли»;
— Наталья Шейкина, руководитель производства ремкомплектов для автомобилей PlasticAuto удостоена номинации «Производитель ГОроДА».

Также в отдельной номинации «Народный герой» подарок получила победительница голосования на сайте предпринимательгорода.рф Яна Черемисина, владелица магазина детской одежды «Царевна». А приз от «Радио Сибирь» в спецноминации «Бизнес с сибирским характером» вручили Татьяне Халиной, компания Sibitea.

«Хочу отметить, что несмотря на пандемию в 2020, ограничительные меры ипредоставленные налоговые льготы для бизнеса, поступления в бюджет практически остались на том же уровне, они не снизились. Это говорит о том, что бизнес сегодня живет, он развивается и он стабилен. И эта премия как раз и направлена на то, чтобы показать ярких предпринимателей, которые своим трудом смогли сохранить бизнес в 2020 году и смогли развить его», — подчеркнул Александр Бурков.
Призовой фонд премии — больше 700 тысяч рублей. Финалистов ждут мастер-классы от опытных наставников и встреча с генеральным директором международной компании, выпускающей электронные карты-справочники. Смогут бизнесмены воспользоваться и услугами по продвижению своего товара.

Оперативно и сжато: читайте новости первыми в нашем Telegram-канале.

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...