Коронавирус унес жизни еще 5 омичей

15:45
64
Коронавирус унес жизни еще 5 омичей
Коронавирус унес жизни еще 5 омичей

Заболеваемость ковидом после рекордного падения сутки назад вновь пошла вверх. Хорошо, что из больниц выписывают много людей — почти триста.

Министерство здравоохранения Омской области сообщило новые данные о заболеваемости коронавирусом на территории региона. За минувшие сутки он был выявлен у 146 человек. По сравнению с предыдущим днем, когда было зарегистрировано рекордное падение, заболеваемость снова пошла вверх.

Из общего количества случаев на Омск приходятся 102. Полтавский район дал 8 новых заболевших, Омский — 7, Тюкалинский — 5, Большеуковский — 4. На Исилькульский, Калачинский и Любинский районы пришлось по 3 заболевших, Большереченский, Горьковский, Кормиловский, Марьяновский, Москаленский, Называевский, Павлоградский, Русско-Полянский, Таврический, Черлакский и Шербакульский районы — по 1 новому случаю.

С начала пандемии в регионе заболели уже 39 006 человек. Из больниц выписались 26 803 омича, в том числе 283 за минувшие сутки. Умерли еще 5 человек, общее количество жертв пандемии теперь составляет 1 136.

Отметим, что большинство омичей переносят коронавирус в домашних условиях. За минувшие сутки в больницы попал 41 человек. При этом 105 были направлены на амбулаторное лечение.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...