Омские полицейские раскрыли подробности кровавых разборок в Пятилетке

15:05
73

По данным следствия, мужчина был пьян и вступил в словесную перепалку с местными подростками. Это и привело к жестокой расправе.

В УМВД России по Омской области рассказали подробности произошедшего в минувшие выходные конфликта в поселке Пятилетка Омского района. Напомним, шокирующая видеозапись избиения омича была опубликована в соцсетях вчера, 10 февраля.

По данным ведомства, драка произошла днем 6 февраля. Пострадавший 26-летний мужчина вместе с десятилетней падчерицей находился вблизи детской площадки. Словесная перепалка возникла с подростками, которые, со слов мужчины, обозвали девочку. Сам пострадавший в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

На защиту подростков встали 32-летняя мать одного из них, 22-летний родственник и 28-летний знакомый женщины. Сельчанка принесла с собой деревянную палку и ею нанесла незнакомцу два удара, затем избивать омича принялись мужчины.

«Со слов второй стороны происшествия, конфликт возник из-за агрессивного поведения пострадавшего, использования им угроз и нецензурной лексики, в том числе в отношении несовершеннолетних», — рассказали в ведомстве.

После драки мужчина обратился за медицинской помощью. Предварительный диагноз, поставленный врачами: ушибленная рана головы, ушибленная рана носа, перелом спинки носа.

«В настоящее время мужчине назначено прохождение освидетельствования. После установления степени тяжести причиненного вреда здоровью будет принято процессуальное решение», — добавили в УМВД России по Омской области.

Проверка продолжается.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...