Неадекватный омич, пытавшийся изнасиловать свою мать, начал давать признательные показания

08:05
69
Неадекватный омич, пытавшийся изнасиловать свою мать, начал давать признательные показания
Наконец, он назвал причину своего чудовищного поступка.

В Куйбышевском районном суде 10 февраля рассмотрели меру пресечения для омича, который пытался изнасиловать собственную пожилую мать. Напомним, душераздирающая история произошла в ноябре 2020 года. Мужчина совершил в отношении 81-летней матери насильственные действия сексуального характера.

Женщина в силу своего возраста и болезненного состояния не могла остановить сына. Во время жестокого издевательства омич говорил, что все равно убьёт её и предлагал: «Давай сделаем это напоследок». Однако реализовать свой безумный замысел ему не удалось. После этого он изрезал тело матери ножом. Лезвие вошло в шею, грудь и левую руку. На этом глумление над матерью не закончились. Сын в бешенстве избил ее руками, рукояткой ножа и попытался удушить подушкой.

Затем он похитил деньги из кошелька родного человека и отправился за покупкой спиртных напитков, будучи уверенным, что убил мать. Но женщина выжила и сумела сообщить о происшествии в полицию.

На заседании в суде омич попытался объяснить, что стало причиной его жестокого поведения.

«Просто ситуация жизненная подвела. Расстался с женщиной. Попивать стал. Пока с ума не сошел», — передаёт слова задержанного корреспондент портала Om1.ru из зала судебного заседания.

Впрочем, суд не внял его доводам и продлил меру пресечения для омича в виде содержания под стражей на срок до 29 мая 2021 года.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...