В Омске курьерам на автомобле готовы платить 110 тыс. рублей

21:15
71
В Омске курьерам на автомобле готовы платить 110 тыс. рублей
Нижний предел — 50 тыс. руб.

Зарплаты курьеров в Омске других регионах России достигают 110 тыс. рублей, свидетельствуют результаты исследования сервиса Superjob.

«Superjob составил подборку самых дорогих вакансий февраля от курьерских и транспортных компаний, сервисов доставки, кадровых агентств. Как правило, потенциальные работодатели предлагают свободный график, средства передвижения на выбор (пешком, на велосипеде, на самокате, на автомобиле). Как это ни удивительно, но зарплатный максимум предлагают не в Москве, 110 тыс. рублей готовы платить курьерам на собственном автомобиле в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске», — приводит ТАСС текст исследования.

Так, в Москве курьеру-водителю предлагают зарплату в 100 тыс. рублей, курьеру в интернет-магазине — 80-90 тыс. рублей, курьеру с личным авто — от 80 тыс. рублей. В Санкт-Петербурге пеший курьер может получать 81-95 тыс. рублей, курьер с личным авто — 70-75 тыс. рублей. При этом во Владивостоке зарплаты курьеров варьируются от 45 тыс. до 90 тыс. рублей, а в Волгограде и Воронеже — от 32 тыс. до 110 тыс. рублей.

В Екатеринбурге, по данным исследования, курьерам разных направлений предлагается зарплата от 30 тыс. до 110 тыс. рублей, в Казани — от 38 тыс. также до 110 тыс. рублей, в Краснодаре — от 40 тыс. до 68 тыс. рублей, в Красноярске, Омске и Новосибирске курьеры могут получать от 50 тыс. до 110 тыс. рублей.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...