Омич ночью залез в магазин, украл шесть бутылок коньяка и часть разбил по дороге домой

15:35
79

Полицейские быстро установили личность вора. Напившись, он устроил дома дебош, и его мать вызвала полицию. Эти два преступления стражи порядка связали после того, как просмотрели видеокамеры в ограбленном магазине. На кадрах был тот же мужчина.

Омские полицейские сообщают о задержании подозреваемого в краже спиртных напитков из магазинана улице 3-я Молодежная. Им оказался семейный дебошир, с которым стражи порядка общались ночью 9 февраля после звонка его матери. 32-летний омич пришел домой пьяным и грозился расправиться с пожилой женщиной. Тогда инспекторпервого мобильного взвода Александр Карюгин и полицейский-водитель Алексей Штара успокоили буяна, взяли с него объяснение.

Практически разу же полицейские получили сообщение о краже в продуктовом магазине на той же улице. Прибыв на место, автопатруль обнаружил, что входная дверь магазина сломана, в торговом зале беспорядок. Неизвестного, который проник в помещение, сотрудники полиции сразу же опознали по записям камер видеонаблюдения. Им оказался тот самый мужчина, у которого они были несколько минут назад.

Оказалось, что перед тем, как пойти домой, пьяный омич проник в магазин и похитил шесть бутылок коньяка. Часть из них он разбил по дороге, часть — употребил дома.

«Следователь возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ “Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение”», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Видео УМВД России по Омской области

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...