Фадина обяжет чиновников мэрии зарегистрироваться в Instagram ради уборки снега

15:35
95
Фадина обяжет чиновников мэрии зарегистрироваться в Instagram ради уборки снега
Фадина обяжет чиновников мэрии зарегистрироваться в Instagram ради уборки снега

Instagram Оксаны ФадинойЗавести личные аккаунты должны будут руководители структурных подразделений. Именно в соцсети мэр получат массу жалоб на состояние города.

Мэр Оксана Фадина обозначила перспективы решения проблемы с уборкой снега в Омске. В этом году закупки новой техники не предвидится, а потому вопрос будут пытаться решить через координацию работы разных структур.

В частности, окружным администрациям полагается контролировать, убирают ли снег предприниматели на подведомственных им территориям. На это обращала внимание градоначальница в ходе ночного рейда. Также она указывала на необходимость плотно работать с управляющими компаниями.

— Что касается придомовых территорий и внутриквартальных проездов, отмечу, что работа административных округов не сводится только к взаимодействую с предпринимательским сектором. Работа округов, в первую очередь, сводится к взаимодействию с управляющими компаниями и товариществами собственников жилья. Зачастую главы говорят мне, что по жалобам всего одно-два обращения. Я этому не верю, у меня есть свой социальный аккаунт, и люди мне рассказывают, шлют фотографии, я все это вижу, — написала Фадина в своем Instagram.

Исходя из этого, градоначальница решила приблизить своих подчиненных к народу посредством соцсетей. Судя по всему, контролировать работу чиновников Фадина намерена через тот же Instagram.

— На следующей неделе я поставлю задачу всем руководителям структурных подразделений создать свои аккаунты в «Инстаграме», я на них подписываюсь, и мы начинаем взаимодействовать. И очевидно, что я расскажу им о том, что получаю не «одно-два» обращения, в том числе и по придомовым территориям. Так будет возможность предметно, точечно, адресно каждому подразделению по своему функционалу работать на микротерриториях там, где возникает проблема. Поэтому мы выходим в открытую теперь уже всей командой работать и будем видеть все чаяния наших жителей, — отметила Фадина.

Напомним, сегодня, 10 февраля, ночью состоялся рейд сотрудников мэрии и ее подразделений во главе с Оксаной Фадиной. Он был посвящен вопросу уборки снега и организован после получения представления прокуратуры на этот счет.

По итогам объезда Фадина заявила, что к плохой уборке снега в городе приводит плохое взаимодействие разных учреждений и подразделений муниципалитета.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...