В Омске пьяный водитель решил съездить на служебном грузовике в гости и врезался в столб

14:35
72

По факту угона машины, принадлежащей госучреждению, возбуждено уголовное дело. После ДТП работнику понадобилась помощь медиков. Предварительная сумма ущерба — полмиллиона рублей.

Омские полицейские расследуют уголовное дело по факту угона грузовика в Советском округе. Как выяснилось, машина служебная, принадлежит госучреждению, и должна была находиться в гараже по ул. Королева. Но водитель организации вечером в воскресенье выпил, сел за руль грузовика ГАЗ и уехал. В итоге он добрался до поселка Большие поля и там, не справившись с управлением, въехал в столб. Сотрудников полиции и бригаду скорой помощи вызвали местные жители, ставшие свидетелями ДТП.

Госпитализация 45-летнему омичу не понадобилась и после оказания медпомощи его отпустили домой. Автомобиль же получил механические повреждения, точная стоимость ремонта которых будет известна после автотехнической экспертизы. По предварительным данным сумма ущерба составляет полмиллиона рублей.

«В отделе дознания ОП № 7 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Незаконное завладение транспортным средством без цели хищения». В настоящее время дознаватели устанавливают все обстоятельства происшествия. Грузовик возвращен в гараж», — сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...