Ковид продолжает атаковать районы Омской области

15:55
64
Ковид продолжает атаковать районы Омской области
Ковид продолжает атаковать районы Омской области

При общей стабилизации ситуации люди продолжают заражаться в районах области. В частности, на севере региона. В Омске же заболевших все меньше.

За последние сутки коронавирус был выявлен у 162 жителей Омской области, сообщила пресс-служба регионального Минздрава. Из них госпитализированы были 30 человек, остальные лечатся дома.

Территориально большинство зараженных в этот раз было выявлено не в областном центре, а в районах области. В Омске зарегистрировано 66 новых зараженных — такого низкого прироста по городу не наблюдалось с 1 октября.

В свою очередь, в районах области было выявлено сравнительно много новых заболевших: по 14 — в Калачинском и Усть-Ишимском районах, 13 — в Омском, девять — в Москаленском, восемь — в Полтавском, семь — в Исилькульсом. Еще шесть зараженных прибавилось в Таврическом районе, по четыре — в Нижнеомском и Черлакском, по три — в Крутинском и Оконешниковском, по два — в Большеуковском и Тарском. По одному зараженному выявили в еще семи районах — Большереченском, Колосовском, Марьяновском, Нововаршавском, Седельниковском, Тюкалинском и Шербакульском.

Всего в Омской области зафиксировано 38 735 случаев заражения ковидом. Из этого числа 26 236 человек уже выздоровели, в том числе 282 выписаны из больниц за последние сутки, а 1 227 человек — скончались. За сутки умерли четверо человек.

На данный момент коронавирусом болеют 11 372 жителя Омской области.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...