Пьяный водитель пытался спрятаться от омского ГИБДД

14:35
88
Пьяный водитель пытался спрятаться от омского ГИБДД
За неоднократное нарушение он серьёзно поплатится.

Омич управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения пытался обмануть сотрудников ДПС. Поздно ночью в Октябрьском округе недалеко от остановки «Лизы Чайкиной» остановился ВАЗ-2115. Проезжавший мимо экипаж увидев включённый свет в салоне решил выяснить в чём дело. Водитель увидев машину ГИБДД резко пересел на пассажирское кресло.

— На вопрос полицейских, кто управлял машиной, 29-летний мужчина ничего не пояснил, а смену местоположения объяснил тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали представители городского УМВД.

Во время проверки на алкотестер, которая осуществлялась на месте было выявлено, что у водителя содержится 0,989 мг/л алкоголя. Автомобиль был отправлен на штрафстоянку, а водители отстранили от управления и назначили арест сроком на 10 суток. Им были нарушены административные правила по статьям «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами» и «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство».

Помимо этого водитель уже неоднократно попадался в нетрезвом виде и был ранее судим, поэтому ему грозит уголовное дело за «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» (ст. 264.1)

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...