Депстрой рассказал об обследовании дороги-дублёра, на которой омичи заметили повреждения

11:55
75
Депстрой рассказал об обследовании дороги-дублёра, на которой омичи заметили повреждения
Пользователи соцсетей предполагали, что следы могла оставить уборочная техника, но следом УДХБ отвергло эту версию.

Выезд по обследованию состояния улицы 3-й Островской был запланирован на 1 февраля. Сегодня в депстроительства сообщили первые результаты и ближайшие планы.

«Мы выезжали на объект. В результате осмотра выявили механические повреждения. Гарантийный случай. Готовим письмо для выявления виновника. Пока я не могу сказать, кто это сделал, мы выясняем», — сообщил глава депстроя мэрии Омска Александр Мякинин.
Напомним, о повреждениях стало известно 30 января: вдоль крайней правой полосы заметили борозду длиной в несколько метров. По информации управления дорожного хозяйства и благоустройства, при уборке снега с проезжей части новой дороги не использовалась ведомственная техника, которая могла бы оставить подобные повреждения. В частности, в этом сезоне здесь не работали автогрейдеры, заверили в УДХБ.
Как ранее сообщал 12 канал, дорогу официально открыли для проезда в конце 2020 года. В связи с этим были изменены некоторые маршруты общественного транспорта и добавлены знаки запрета парковки и остановки.

Фото: 12 канал, «Аварийный Омск».

Оперативно и сжато: читайте новости первыми в нашем Telegram-канале.

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...