Фадина ночью поедет проверять, как Омск чистят от снега

11:35
60
Фадина ночью поедет проверять, как Омск чистят от снега
Фадина ночью поедет проверять, как Омск чистят от снега

Мэр потребовала в кратчайшие сроки навести порядок с уборкой снега. Сегодня утром в городской администрации прошел экстренный штаб.

Сегодня, 9 февраля, в 8 часов утра в мэрии Омска прошел внеочередной штаб, посвященный очистке города от снега.

Причин для его проведения стало две: обильные снегопады, которые прошли в Омске в последние дни, и представление прокуратуры в адрес мэра Оксаны Фадиной. Прокуроры потребовали от градоначальницы навести порядок с уборкой снега в городе. Сегодня то же самое от своих подчиненных потребовала и Оксана Фадина.

— На штабе были начальники всех ДЭУ, директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», главы округов. Поставлена жесткая задача привести город в надлежащее состояние в самые кратчайшие сроки, — отметил первый вице-мэр, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

Теперь такие штабы в Омске будут проводиться ежедневно. А мэр Фадина сегодня в 3 часа ночи намерена отправиться в рейд по городу, чтобы проверить, как коммунальщики убирают снег.

— Ситуация требует оперативной ручной работы, — посетовал Евгений Фомин.

Главы всех округов, ДЭУ, всех коммунальных служб не должны отсиживаться в своих кабинетах, а быть на местах, общаться с населением, проверять уборку снега лично.

Сергей ЭнквистИсточник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...